Управляющие компании Армавира очищают крыши от сосулек

Ледяная бахрома разукрасила дома. Сосульки – один из главных зимних атрибутов -  красиво и безобидно выглядят только на новогодних открытках и в виде елочных игрушек. В реальной жизни ледяной  осколок представляет серьезную опасность для людей. Если сверху упадет на человека, то может стать причиной серьезной травмы. Выполняя поручения главы города Андрея Харченко, коммунальные службы города, где сами, где привлекая бригады промышленных альпинистов  очищают крыши.

УК «Жилсервис»  работает в районе военного городка. Очистка  крыш  ведется с полным соблюдением техники безопасности. Места, куда может упасть сосулька,  огораживаются специальной лентой, к которой крепится  предупреждающая табличка. О нависшей сверху опасности жильцы хорошо знают, и больше всего беспокоятся за детей.

С утра дворники трудятся на закрепленной территории:  чистят снег и посыпают дорожки песком. А вот почистить проезжую часть  мешают припаркованные машины. С владельцами автотранспорта у жильцов дома и работников коммунальных служб идет постоянная борьба.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов