Глава Армавира побывал на молодом предприятии в Заветном

Цех по производству фигурных деталей для мебели в Заветном работает более полутора лет.  Предприятие небольшое. На производстве занято около двух десятков человек.  Однако  география поставок продукции не ограничивается одним регионом. Мебельные компоненты делаются из материалов, которые после обработки имитируют дерево. Специалисты говорят, что стоят они дешевле, а смотрятся дорого, поэтому и пользуются сегодня популярностью среди тех, кто занимается производством мебели. Глава Армавира во время визита отметил, что власти готовы оказывать помощь тем предприятиям,  которые предлагают экономически обоснованные проекты и принесут городу новые рабочие места и дополнительные отчисления в бюджет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов