Армавирские школьники повторили правила дорожного движения

С целью предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, а также воспитания безопасного поведения на дороге юных участников дорожного движения  сотрудники Госавтоинспекции проводят комплексные профилактические беседы в образовательных учреждениях Армавира.

Так, с учащимися младших классов школ города сотрудники ГИБДД провели викторины о знании Правил дорожного движения, в ходе которых повторили с детьми правила безопасного перехода через дорогу, проанализировали различные дорожные ситуации, которые могут встречаться ребятам по дороге в школу, и конечно, напомнили о светоотражающих элементах и необходимости их применения. В старших классах автоинспекторы напомнили ребятам о необходимости соблюдения Правил дорожной безопасности в зимний период и об административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Материал предоставила   инспектор по пропаганде БДД  Е.Н.Горелова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов