В Армавире побывал депутат Государственной Думы Алексей Воевода

Алексей Воевода в Государственной Думе представляет наш регион, причем курирует непосредственно Армавир и регулярно его посещает. На этот раз визит Алексея Ивановича состоялся в преддверии Всероссийского Дня зимних видов спорта, который отмечается 7 февраля. В честь знаменательной даты в Ледовом дворце состоялся праздник с участием юных спортсменов, которые занимаются в нем. Алексей Воевода  - олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта по бобслею. Конечно, он не мог пропустить такое событие. Депутат сказал, что ему было очень важно узнать, какие из зимних видов спорта у нас представлены, насколько успешно идет подготовка молодого поколения. На празднике свои показательные выступления продемонстрировали юные хоккеисты, шорт-трекисты. Очень интересные номера показали спортсменки из секции фигурного катания. Алексей Воевода не просто любовался выступлениями детей. Он обратил внимание на то, что ледовую арену надо бы оснастить мягкими отбойниками – для занятий шорт-треком. А в долгосрочной перспективе пообещал содействие в  части оснащения спортивных объектов современным оборудованием. Визит олимпийского чемпиона вызвал бурный восторг у детворы. Алекс ей Воевода – кумир многих наших юных спортсменов. Он охотно общался с ребятами, давал автографы, фотографировался на память. Сотрудники администрации города сказали, что такое общение – одна из важнейших целей визита депутата. Алексей Воевода провел в Армавире насыщенный рабочий день депутата. Он побывал и на других социально значимых объектах, встретился с жителями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов