В Армавире стартовала ежегодная краевая благотворительная акция «Я с тобой»

Для проведения акции выбрали наиболее многолюдные места – крупные магазины. Волонтеры с контейнером для пожертвований  встречают покупателей прямо на входе: рассказывают о том, что прямо сейчас есть возможность помочь детям, больным раком. Юлия Сасина говорит, что даже забыла, зачем пришла в магазин: настолько ее растрогали истории малышей, которые борются со страшной болезнью. Юлия очень любит детей и на благое дело ей денег не жалко. Акция «Я с тобой» проводится на Кубани ежегодно. Участие принимает каждый муниципалитет. В нашем городе, как правило, удается собрать примерно 100 тыс руб, а всего в крае акция приносит около миллиона рублей. Это деньги, которые направляются на помощь конкретным детям: их  определяет попечительский совет. Каждый участник акции может заочно познакомиться с этими ребятишками. Тем  армавирцам, которые захотели внести пожертвования на лечение больным детям, волонтеры вручали сердечки: в знак благодарности и как символ участия в акции.  Артем Арутюнов считает, что благотворительность должна стать неотъемлемой частью нашей жизни: нельзя забывать о взаимовыручке. Артем не впервые выступает в качестве волонтера – а в акции «Я с тобой»  участвует с особенным трепетом. Акция продлится до 15 февраля. Все желающие  приглашаются для участия: волонтеры ждут вас в магазине «Маркер», гипермаркете «Магнит» и в торговом центре «Красная площадь».

Край добра 1 Край добра 2 Край добра 3 Край добра 4 Край добра 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов