Депутат Алексей Воевода провел прием граждан в мэрии Армавира

Всего в ходе приема к депутату с просьбами обратились десять человек. Проблемы касались благоустройства, системы ЖКХ, работы управляющих кампаний,  миграционного законодательства и социальной сферы. В ходе приема всем обратившимся даны разъяснения и консультации по дальнейшим действиям в решении проблем, отдельные вопросы взяты под особый контроль, по рассмотрению и принятию необходимых решений по ним будут направлены депутатские запросы.

Алексей Воевода  отметил, что постарается  сделать все возможное, чтобы помочь каждому из обратившихся  граждан. Кроме этого армавирцы озвучили несколько вопросов, которые возможно решить только на федеральном уровне. В связи с эти депутат намерен выйти с законодательной инициативой  в соответствующие комитеты Государственной Думы.

0202_Приём Воеводой-1 0202_Приём Воеводой-3 0202_Приём Воеводой-2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов