В одном из домов Армавира по программе капремонта отремонтировали кровлю

«Вот спасибо, весной солнышко пригреет, мы вам и  стол накроем», -так  жильцы дома №10 поселка Мясокомбинат  готовы отблагодарить подрядчиков и руководителей фонда капитального ремонта.  Люди довольны- крыша уже давно требовала замены.

Галина Олифиренко, жительница дома №10 п. Мясокомбинат: «Дом старой постройки. Когда текла крыша, доставалось и первому этажу тоже.  Вся крышка была уже в дырках. Поэтому мы очень благодарны и администрации города, и подрядчикам и представителям фонда, что ремонт нам сделали».

Ремонт крыши – дело дорогостоящее, в одиночку жителям дома, среди которых немало пенсионеров, эту сумму не потянуть. Но купить материал и нанять подрядчиков стало возможным, благодаря участию в региональной программе капитального ремонта, 

Александр Игнатьев, заместитель начальника отдела №4 Краснодарского краевого фонда «Капитальный ремонт»: Жители многоквартирного дома собрали 127 тысяч рублей, софинансирование последовало от администрации города,  а так же 25 % было выделено и краевого бюджета. Всего собрали 508 тысяч, на эти деньги подрядная организация выполнила весь объем работ».

Подрядчики –армавирская строительная компания ремонт выполнили на совесть. Срок гарантии 5 лет, возможные недоработки исправят  за свой счет.

Армавир один из первых городов в каре, который включился в программу по капительному ремонту. В этом году планируется выполнить работы на сумму более 58 миллионов  рублей, деньги пойдут на замену лифтового оборудования, ремонт крыш и коммуникаций.

Александр Игнатьев, заместитель начальника отдела №4 Краснодарского краевого фонда «Капитальный ремонт»: «Сейчас жильцы многоквартирных домов интересуются, как принять участие в программе. Самое главное условие-это чтобы все жители регулярно оплачивали взносы».

Сбор  средств и качество выполнения ремонтных работ -на личном контроле у главы города. Армавирцы  собрали  достаточно средств, для того чтобы указанные в планах виды работ были выполнены.

Александр Игнатьев, заместитель начальника отдела №4 Краснодарского краевого фонда «Капитальный ремонт»

А жители дома №10  поселка Мясокомбинат не скрывают: проблем в старом доме накопилось много, поэтому продолжают участие в программе капитального ремонта и собирают деньги на реставрацию  фасада.

Кровля 1 Кровля 2 Кровля 3 Кровля 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов