В Армавире следователи разыскивают без вести пропавшего мужчину

В Армавире следователи выясняют обстоятельства безвестного исчезновения 33-летнего Зураба Сакиева. В  правоохранительные органы  с заявлением о его пропаже 18 января   обратилась его сожительница.

Женщина рассказала, что 16 января этого года он выехал из дома на своем автомобиле «Мерседес-Бенц» в неизвестном направлении и не вернулся.  До настоящего времени его местонахождение не известно.

На вид пропавшему 35 лет, его рост около 1,8 м. Мужчина плотного телосложения, смуглый, с овальным лицом и короткими волосами. В день исчезновения был одет в черную куртку с капюшоном и мехом, темно-коричневые вельветовые брюки, черные ботинки и темно-серую кепку, имел при себе личные документы.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о Зурабе Сакиеве,  просят позвонить по телефонам: 8 (86137) 3-86-47  или 02.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов