На некоторых улицах Армавира машины буксуют из-за снежных накатов

Снегопад в Армавире был 29 января. Что сделано в  городе за два дня - 30-е и 31-е, чтобы привести дороги в порядок? С начала недели вопросы, связанные с уборкой снега самые популярные, как на новостном портале gorodarmavir.ru,   так и в редакции РЕН ТВ.

 Техника в городе работает, дороги чистят, песчано-соляной смесью посыпают. Такой ответ дает руководство ЖКХ,

Насколько обоснованы жалобы жителей? Наша съемочная группа решила проверить состояние дорог, указанных в полученном сообщении. Перекресток Тургенева –Горького. Действительно, улица Горького почищена плохо, машины пробуксовывают. Этот перекресток многие водители называют опасным. И снежный накат только обостряет ситуацию.

Похожая ситуация еще на одном опасном перекрестке в районе улиц Кирова-Луначарского.  Снежный накат заставляет водителей ехать с особой  осторожностью.Техника выезжает на очистку снега еще ночью, объем работ слишком большой - объясняют ситуацию в администрации города.

В центре Армавира картина  получше. ул.  Мира, Розы Люксембург посыпаны соляной смесью и очищены от снега.  А что касается участка улицы Карла Маркса напротив кафе  «Дольче Вита», то было бы неплохо, чтобы снегоуборочная машина проехала еще раз.

В отличие от проезжей части тротуары очищены от снега. Песок лежит хорошим слоем, и помогает пешеходам крепко держаться на ногах. Работники администрации напоминают, что в уборке улиц должны принимать участие  предприниматели и  частники. Тем более, что  объем работ большой. 

Покупка техники в перспективе, а  пока, вместо  того, чтобы жаловаться, лучше взять в руки лопату и очистить небольшой участок тротуара или дорожку возле дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов