В Армавире состоялось внеочередное заседание городской Думы

У Армавира появилась возможность благоустроить городской парк. Начала работать федеральная программа, по которой можно получить деньги на масштабную реконструкцию. Градоначальник сказал, что этот шанс надо использовать, причем срочно. Чтобы не упустить возможность, депутаты собрались на внеочередную сессию – дело в том, что в связи с новыми планами необходимо внести изменения в бюджет. Для того, чтобы войти в программу по благоустройству парков, нужно сделать проектно –сметную документацию: на это требуется 395 тыс руб. Затраты оправданы.  Помимо парка, планируется благоустроить городские территории. Увеличивать доходную и расходную части бюджета для этого не требуется, надо только перераспределить деньги. Недавно с помощью участия в региональной программе удалось капитально отремонтировать аварийный коллектор по улице Энгельса. Это очень хорошо, но работы надо продолжить. Депутаты проголосовали за изменения в бюджете. Теперь остается надеяться, что наш город включат в программы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов