Автомобилисты Армавира жалуются на плохую уборку дорог

Это видео наблюдательный автомобилист  прислал на  новостной портал gorodarmavir.ru. Конкретный случай прокомментировать сложно: возможно, песок уже закончился и машина едет за дополнительной порцией, возможно, спешит на улицу указанную в   графике. Ясно одно, что автора видеоматериала беспокоит факт- улица, по которой он едет, не посыпана.  «Дороги не чищены вообще. Видно денег нет!?»- такие жалобы так же можно увидеть на портале gorodarmavir.ru.  Деньги как раз есть,  прокомментировал ситуацию начальник управления ЖКХ Дмитрий Чмож. Более того, в администрации города учли предварительные прогнозы на этот год,  поэтому к снежной и холодной зиме подготовились заранее. 

Дмитрий Чмож, начальник управления ЖКХ: « Учитывая неблагоприятные погодные условия этой зимы, мы составили контракты с учетом удвоенных затрат.  По контракту в первую очередь мы очищали от снега маршруты движения городского транспорта».

В минувшие выходные на уборку заснеженных улиц вышло 26 единиц техники, которая работала  на территории города, трассах краевого значения и  чистила от снега дороги в сельских округах. 

Дмитрий Чмож, начальник управления ЖКХ: « Снегоуборочная техника вышла на уборку улиц в 2 часа ночи. Дворники стали работать после восьми. Вся техника, которая была в наличии,  была задействована. Объем работ был достаточно большим. Глубина снежного покрова достигала 25 см.  Работы выполнялись в течении дня с учетом технического перерыва».

Но снег во всем  старался  опередить коммунальщиков. По словам автомобилистов,  некоторые дороги  в выходной день близко не видели снегоуборочную технику. 

Снежная каша под колесами или скользкая трасса заставляла одних автомобилистов сбавлять скорость, другие  на свой страх и риск продолжали лихачить. Несоблюдение дистанции и скоростного режима стало причиной аварий. Всего за минувшие выходные было зарегистрировано 39 ДТП.

Елена Горелова, инспектор по пропаганде ГИБДД Армавира: «Утром 30 января так же было зарегистрировано еще 5 ДТП . Одной из причин стало плохое состояние дорог».

Сотрудники ГИБДД еще раз обращаются к автомобилистам с просьбой не игнорировать погодные условия и переобуть автомобиль  в зимнюю резину.  А коммунальные  службы города, которые в последнее время работают буквально на пределе, обращаются к предпринимателям и частным лицам  с просьбой очистить от снега  прилегающую территорию. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать