В Армавире прошла операция «Должник»

Операция «Должник» проводится для того, чтобы привлечь к ответственности тех армавирцев, которые уклоняются от уплаты налогов, штрафов, алиментов, имеют задолженность за  коммуналку, кредиты…То есть работа ведется по всем взысканиям, которые находятся у судебных приставов. Часто бывает, что застать дома такого неплательщика трудно – он прячется, зато можно его поймать во время движения по городу на автомобиле. Сотрудники ГИБДД останавливают машину и проверяют водителя по своей линии: на наличие штрафов за превышение скорости и другие нарушения правил. После своей проверки сотрудники ГИБДД передают водителя в руки судебных приставов. С помощью мобильного пункта они уточняют, не возбуждено ли в отношении гражданина исполнительное производство и есть ли долги. Некоторым водителям, которых остановили участники рейда, пришлось сделать неприятное открытие. Трудно понять, как можно не знать о наличии алиментов – но тем не менее польза рейда очевидна: гражданин может расплатиться и не накапливать долг.Кроме того, в рейде участвует пристав, который занимается розыском злостных неплательщиков и их имущества. Он проверяет, не пора ли забрать за долги автомобиль. Или наложить другие взыскания – тоже весьма неприятные. Операция «Должник» проводится в Армавире регулярно. Таким образом удается привлечь к ответственности злостных неплательщиков и снизить  недоимки по налогам и другим финансовым обязательствам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать