Житель Кубани спровоцировал ДТП с участием девяти автомобилей

Массовое ДТП произошло в Ставропольском крае в минувшую пятницу.  Практически одновременно произошли четыре аварии с участием девяти машин. ДТП спровоцировал житель Кубани.

По данным отдела безопасности дорожного движения УГИБДД Ставропольского края  на трассе в Кочубеевском районе водитель автомобиля Mercedes-Benz рассыпал сыпучий груз на проезжую часть. Примерно через 2 км он оставил машину на обочине и ушел.

Через полчаса на месте, где был рассыпан жом, водитель машины Mitsubishi не справился с управлением, развернулся и столкнулся с Lexus. В это же время первую иномарку въехал ВАЗ-2110.

Водитель автомобиля Honda пытался объехать ДТП, однако столкнулся в ВАЗ -21102, который двигался в попутном направлении. После этого Toyota врезалась в Volkswagen. Затем водитель BMW тоже попытался объехать аварию и не справляется с управлением. Он столкнулся с Toyota. Все машины ехали в сторону Ставрополя.

В данном происшествии пострадали два человека. Им оказана медицинская помощь.  Госпитализация, к счастью,  не понадобилась.

Водитель, который рассыпал груз и создал препятствие для движения, был установлен и доставлен на место ДТП. Им оказался 32-летний житель Краснодарского края. Мужчина пояснил, что заметил рассыпавшийся  жом через  несколько минут после произошедшего.

По факту проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УГИБДД Ставропольского края.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать