В Армавире прошел специальный показ фильма «Брестская крепость»

В рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в киноцентре «Монитор» состоялся сспециальный кинопоказ художественного фильма «Брестская крепость».

В кинозале собрались студенты образовательных организаций города, активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» и «Регион 93», члены Студенческого и школьного (ученического) советов.

Перед началом киносеанса к собравшимся обратились начальник отдела по делам молодежи В.Н. Зинченко, депутат городской Думы, заместитель председателя городского Совета ветеранов С.С. Криволапов, депутат городской Думы, член Совета молодых депутатов А.В. Штаничев, помощник председателя городской Думы Виталий Шаулов.

Выступающие отмечали, что «Брестская крепость» – это фильм о страшной войне и о подвиге советского народа.  Это то, о чём нужно говорить и помнить. Ведь только  зная свою историю, мы сможем не допустить повторения  подобных страшных трагедий.

Кинолента, повествующая о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар фашистских захватчиков в июне-июле 1941 года, никого не оставила равнодушным, эмоции захватывали - ребята смотрели фильм со слезами на глазах. Даже те, кто видел его не в первый раз. После просмотра гости кинопоказа обсудили трудовой и военный подвиг советского народа в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, отметили влияние качественного отечественного кинематографа на патриотическое воспитание молодёжи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать