Посетителей портала gorodarmavir.ru волнует дорожная обстановка

В объектив пользователей портала gorodarmavir.ru попала авария  по ул. Новороссийской. Всего, за минувшую неделю в городе произошло 59 ДТП, из них две аварии с пострадавшими.

Соблюдать  скоростной режим,  обращать внимание на погодные условия, сохранять безопасную дистанцию  во время движения,-  эти меры помогут избежать неприятностей на дорогах.

Если на кого- то  сверху сыплется  манна небесная,  то жители дома 4 по ул. Советской  армии, очень боятся, что на их голову  свалятся куски облицовки, которые периодически падают вниз с фасада здания. Мимо ходят школьники, и никто не принимает никаких мер. 

По данному вопросу составлено обращение в Управляющую компанию.

Но больше всего в рубриках  «Фотофакт» и «Горячая линия» на минувшей неделе было вопросов, которые касаются состояния   дорог. Улицы Новороссийская, Сов. Армии, Жукова, Кирова, Кропоткина, и многие другие  в этом списке.

Не обошли вниманием и ул. Каспарова. «Напротив спорткомплекса, перед лежачим полицейским, разбито асфальтное покрытие с двух сторон. С одной- яма, с другой - выбоины. При встречном транспорте разъехаться очень трудно. Во время таяния снега или дождей яма заполнена  водой и её не видно. Вода перекрывает половину ширины дороги.  В то время, пока мы готовили обзор обращений на портал gorodarmavir.ru, в редакцию позвонили жители ул. Каспарова и сообщили, что яму засыпали. Причина плохого состояния дорог- дорог-  резкие перепады температуры этой зимой. Снег, который укрывал землю в начале недели, через несколько дней таял,  на смену теплу приходили морозы. К слову сказать, таких перепадов прошлой зимой замечено не было.

Дмитрий Чмож, начальник управления ЖКХ: « Выделено 17 миллионов рублей на восстановление асфальтного покрытия, а так же 3 миллиона на ремонт гравийных дорог. Все работы планируется провести сразу, после того, как будет установлена теплая погода».

Когда залатают швы на Урицком мосту? К мосту претензий нет, а вот швы затрудняют проезд  Данный вопрос  мы переадресовали в отдел транспорта и связи.

Установите отбойники, -с такой просьбой обратились жители микрорайона «Родина». На углу ул.Новороссийская и ул.Сов. Армии нет ограждения на повороте   дороги, водители нередко буквально влетают в него на большой скорости, а между тем –рядом находится зона отдыха, авария может закончится плачевно.

И вновь тема общественного транспорта....Горожанка пишет: « В субботу простояла на остановке Заветного "Российская" с 14-20 до 15-05 в ожидании маршрутки №6, но  мой вопрос об интервале движения водитель убедительно проигнорировал».

Эти вопросы мы так же переадресовали в администрацию города.  

В Заветном улица Молодежная - сплошной каток!!! Такая жалоба пришла от Елены. Глава Заветного сельского округа Дмитрий Барков тут же отреагировал  на сообщение и на место выехала спец .техника.  К сожалению, несмотря  на все старания, коммунальным службам города не всегда удается предугадать  изменчивое  настроение погоды.

Припаркованные в два ряда автомобили возле первой гимназии  стали причиной гневного обращения горожан,. На данном участке дороги вечером просто невозможно проехать- жалуются армавирцы. В первую очередь этот вопрос надо адресовать родителям, которые подъезжают к школе за детьми. «Паркуюсь где хочу»,- такое неуважение к другим участникам движения плохой пример для  подростков.

А мы напоминаем, что на портале gorodarmavir.ru  продолжается голосование в конкурсе «Мой веселый Новый год». Оно продлится до 4 февраля. Призы и подарки уже ждут победителей, а имена счастливчиков будут названы 6 февраля.

ФОтофакт 1 Фотофакт 2 Фотофакт 3 Фотофакт 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать