В кубанских магазинах алкоголь спрячут от детей

В администрации Краснодарского края прорабатывается вопрос о создании в магазинах закрытых отделов алкогольной продукции.

Соответствующее поручение вице-губернатор региона Юрий Гриценко дал департаменту потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

«Ребенок, который заходит за хлебом или молоком в магазин, не должен уже на входе видеть спиртное. Это важная работа, это касается наших детей, будущего и благополучия Краснодарского края», — цитирует слова вице-губернатора пресс-служба администрации Краснодарского края.

Вице-губернатор также добавил, что на постоянном контроле у глав муниципалитетов должен стоять вопрос об удаленности мест продажи алкоголя от школ и дошкольных образовательных учреждений на расстояние не менее 300 м.

Сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать