В больницах Кубани запретят находиться представителям бюро ритуальных услуг

Депутаты Законодательного собрания Кубани в первом чтении приняли закон, ограничивающий работу сотрудников бюро ритуальных услуг. Решение было принято 25 января в ходе 59-й сессии.

Ожидается, что Краевой закон «О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае"» будет приведен в соответствие с межгосударственным стандартом Российской Федерации ГОСТ 32609-2014 «Услуги бытовые. Услуги ритуальные. Термины и определения».

Кроме того, в законе уточняется норма, устанавливающая запрет на размещение организаций, оказывающих ритуальные услуги, на территории медицинских учреждений.

По материалам официального  сайта Законодательного собрания Краснодарского края.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать