В больницах Кубани запретят находиться представителям бюро ритуальных услуг

Депутаты Законодательного собрания Кубани в первом чтении приняли закон, ограничивающий работу сотрудников бюро ритуальных услуг. Решение было принято 25 января в ходе 59-й сессии.

Ожидается, что Краевой закон «О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае"» будет приведен в соответствие с межгосударственным стандартом Российской Федерации ГОСТ 32609-2014 «Услуги бытовые. Услуги ритуальные. Термины и определения».

Кроме того, в законе уточняется норма, устанавливающая запрет на размещение организаций, оказывающих ритуальные услуги, на территории медицинских учреждений.

По материалам официального  сайта Законодательного собрания Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов