В Армавире полицейские по горячим следам задержали водителя без прав

В ночь с 23 на 24 января в рамках операции «Анаконда» инспекторы ДПС для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ 21053. Водитель предъявил только полис ОСАГО и техпаспорт.  Затем к удивлению полицейских вновь сел за руль и попытался скрыться. Все  законные требования сотрудников ДПС  водитель игнорировал и, вместо того, чтобы остановить машину, давил на газ.

Екатерина Леликова,  специалист направления по связям со СМИ О МВД России по г.Армавиру: «Полицейские начали преследование, в ходе которого, на одной из улиц города водитель не справился с управлением и допустил столкновение с легковым автомобилем. Оставив свою машину на месте происшествия, водитель  скрылся. Автомобиль виновника ДТП был эвакуирован».

 В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность нарушителя. Им оказался 24-летний уроженец ближнего зарубежья, которого задержали по месту временного проживания и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что  он  недавно купил машину, при этом   водительского удостоверения не имеет.  

Екатерина Леликова,  специалист направления по связям со СМИ О МВД России по г.Армавиру:«Мужчина задержан в административном порядке. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанных статей предусматривают административный арест до 15 суток, а также выплату штрафа».

Порой маленькое правонарушение влечет за собой более крупное. Так случилось  в этот раз. Поездка без прав дорого обошлась нарушителю, который в настоящее время готовится предстать перед судом. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать