Армавирцы в конце января получат квитанции нового образца на оплату электричества

С 1 января 2017 года вступило в силу федеральное постановление о расчетах за электричество с учетом социальной нормы. Кто в нее уложился, платит по обычному тарифу; все, что использовано сверх нормы – оплачивается по повышенному. Квитанции НЭСК теперь будут выглядеть немного иначе.Величина социальной нормы зависит от многих факторов: количества человек в семье, жилье с газом или электрическими плитами, в черте города, в селе или на дачах. Подробности будут указаны на обороте квитанции – надо внимательно почитать. Паниковать не нужно – несмотря на то, что новая система уже заработала, до 1 июля тарифы для «нормы» и «излишков» одинаковые. Потому, что сейчас НЭСК сформировал квитанции по тем данным, которые у них есть – а вдруг они окажутся неправильными, и с человека возьмут лишние деньги. Армавирцы должны внимательно рассмотреть новые квитанции и проверить, правильно ли указано количество зарегистрированных человек и степень благоустройства жилья. Если нет – принести в НЭСК необходимые справки. Сделать это нужно до 1 июля, потому что с этого момента тарифы станут дифференцированными. Уточнить подробности можно по телефонам НЭСК –  они указаны в квитанциях. Кроме того, за правильностью начислений будет следить администрация города. Если у горожан возникнут проблемы, связанные с переходом на новую систему учета расходов электроэнергии, и решить их своими силами не получится – поможет отдел по защите прав потребителей администрации Армавира.

НЭСК 1 НЭСК 2 НЭСК 3 НЭСК 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать