В Армавире полицейские раскрыли кражу автомобиля

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный мужчина похитил автомобиль его соседа. Звонивший пояснил, что видел, как к соседнему дому подъехал автомобиль такси, из которого вышел неизвестный, и, прицепив чужое транспортное средство буксировочным тросом к машине перевозчика, скрылся. Также полицейским стало известно, что хозяин похищенного автомобиля в настоящее время находится в отъезде.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили очевидцев и установили регистрационные номера автомобиля такси, на котором была отбуксирована машина и личность водителя. В ходе разбирательства мужчина указал адрес, куда отбуксировал автомобиль, где его и обнаружили полицейские.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали ранее судимого 36-летнего местного жителя.

В отделе полиции подозреваемый пояснил, что знает хозяина автомобиля. Когда мужчине стало известно о временном отсутствии знакомого, он решил похитить его транспортное средство, чтобы использовать в личных целях.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Ведётся следствие.

Сообщает пресс-служба  ОМВД России по городу Армавиру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать