В Армавире «закладчицу» наркотиков осудили на 10 лет

Армавирский суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем – прокурором города, вынес приговор в отношении безработной 44-летней Ольги Беловой.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй уголовного кодекса «Покушение на сбыт наркотических средств по предварительному сговору группой лиц в особо крупном размере».

Установлено, что женщина, желая сбывать наркотические средства путем «закладок», используя сеть Интернет, вступила в сговор с неустановленным лицом, дело в отношении которого выделено в отдельное производство.

В начале июля 2016 она забрала из тайника синтетический наркотик, который перевезла в арендуемую квартиру в   Армавире и стала хранить, ожидая дальнейших указаний от неустановленного лица о его расфасовке.

В дальнейшем Белову задержали  сотрудники правоохранительных органов, а в арендуемой ею квартире обнаружили   более 1,5 килограммов наркотика, электронные весы и предметы для расфасовки.

Как установили эксперты, изъятого вещества хватило бы для расфасовки более чем 150 тыс. доз.

Суд  учел мнение государственного обвинителя, тяжесть совершенного преступления, а также наличие смягчающих обстоятельств в виде явки с повинной и активного способствования раскрытию преступления,  и  приговорил женщину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Сообщает пресс-служба Прокуратуры Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов