В Армавире состоялось торжественное открытие месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы

Действительно, наш город прекрасен, а мы счастливы, что живем в красивом и спокойном месте. Однако это благоденствие завоевано дорогой ценой: это жизни солдат в годы Великой Отечественной, самоотверженный труд восстановителей Армавира.  Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы – это возможность еще раз вспомнить об этих событиях. В том числе – услышать рассказы участников освобождения города. Месячник проводится ежегодно – именно с него начинается вся военно-патриотическая работа. Каждый год открывается новая страница памяти: подрастая, юные армавирцы впитывают ее вместе с прописными истинами. Воспитанию молодежи в нашем городе придается большое значение: мало вырастить успешного человека, нужно привить ему чувство гражданственности и патриотизма – чтоб он был достоин своей страны. На торжественное открытие месячника пришли представители учебных заведений, старшеклассники и студенты. Это – главные участники мероприятий, которые пройдут в рамках месячника. Большинство из них – традиционные, но это не мешает им быть интересными и полезными. Наш город – один из лучших на Кубани по уровню организации работы с молодежью. Армавир регулярно занимает призовые места на краевом смотре-конкурсе на проведение месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. По словам руководства города, и в этом году мероприятия пройдут на высоком уровне.

ГДК 1 ГДК 2 ГДК 4 ГДК 5 ГДК 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать