В Армавире злоумышленник «нанял» эвакуатор для транспортировки краденных пятиметровых металлических емкостей

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру обратились двое местных жителей. Они сообщили о краже пятиметровых металлических бочек с территории дачных участков одного из садоводческих товариществ.

На место происшествия выехала следственно оперативная группа., которая установила, что  в день пропажи ёмкостей  на территорию товарищества был замечен эвакуатор. Бдительные граждане даже сообщили его регистрационный  номер. Вскоре была установлена  личность водителя автопогрузчика.  Мужчину   доставили в  отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Там он пояснил, что к нему обратился неизвестный мужчина с просьбой помочь ему перевезти металлические ёмкости с дачных участков его знакомых к пункту приёма металла. Водитель эвакуатора подробно описал внешность злоумышленника.

По составленной ориентировке правоохранители задержали предполагаемого преступника на одной из улиц Армавира. Им оказался ранее судимый 28-летний местный житель. Молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что сдал похищенные бочки на металлолом, а вырученные средства потратил на личные нужды. 

Ёмкости были изъяты и возвращены законным владельцам.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать