В Новокубанске местный житель, подозреваемый в убийстве знакомой, сдался полиции

20 января в полицию Новокубанска   поступило сообщение об обнаружении   тела 20-летней девушки с огнестрельным ранением головы. По данному факту Новокубанским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР в тот же день возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе расследования оперативники  установили  причастность к совершению данного преступления 26-летнего местного жителя. По версии следствия, днем 20 января 2017 года, находясь у себя в квартире в городе Новокубанске, молодой человек в ходе ссоры со своей знакомой произвел в нее выстрел из автомата Калашникова. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте. В ходе осмотра места происшествия следователем по месту жительства подозреваемого обнаружено и изъято 3 единицы огнестрельного оружия и боеприпасы к нему.

В связи с тем, что злоумышленник после совершенного преступления скрылся, он был объявлен в розыск. Сотрудниками полиции бросили все силы на установление его места нахождения. А между тем, вечером 22 января преступник сам  явился в правоохранительные с повинной.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Действиям мужчины в части законности приобретения и хранения им оружия будет дана правовая оценка. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 2301_Novokubanka-3DSC058232301_Novokubanka-12301_Novokubanka-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать