Традиционный обзор рубрик «Горячая линия» и «Фотофакт» на новостном портале gorodarmavir.ru

Эта неделя началась с сообщения о смертельном   ДТП. 16 января  водитель  BM  превысил скорость, не справился с управлением,  съехал с  проезжей части, затем задел остановку и врезался в дерево. 

Елена Горелова, инспектор по пропаганде ГИБДД Армавира: « ДТП произошло  в четвертом часу утра. В результате столкновения пассажир погиб, водитель с многочисленными травмами доставлен в больницу».

Крупная авария произошла в Микрорайоне Северном. Выезжая со стороны супермаркета «Лента» на красный сигнал светофора, водитель «Тйоты» спровоцировал дорожно- транспортное происшествие, в результате которого столкнулись три машины. К счастью, в аварии никто не пострадал.
Всего за минувшую неделю в Армавире произошло 46 аварий. Сотрудники ГИБДД информируют, что  с 20 по 29 января в городе будет проходить краевая операция «Внимание –пешеход».

Обращение на «Горячую линию» новостного портала gorodarmavir.ru  помогло  армавирцу Рубену Акопяну разобраться в ситуации. Мужчина заменил электросчетчик, затем выяснилось, что на приборе учета стоит не та пломба. Благодаря вмешательству специалистов «НЭСК –электросети» «Армавирэлектросеть» вопрос благополучно разрешился.

Так же «НЭСК- электросети» отреагировали на жалобу армавирцев , проживающих в районе пересечения улиц Жукова и Карла Либкнехта. Проблема была с уличным освещением - не горели фонари. На место выехала бригада.  На  нескольких столбах электрики заменили плафоны и лампочки и на данном участке полностью восстановили  уличное освещение.

Сергей Горькавый, старший мастер отдела воздушных линий: «Нам поступила проблема и мы полностью ее решили».

Фонари не горят так же в районе военного городка -сообщают жители улицы Советской армии на той стороне дороги, где расположены дома 220/2, 222, 223. Как выяснилось, этот вопрос не в компетенции организации «НЭСК- Элекстросети». Дома находятся в вЕдении Министерства обороны, куда и направлен запрос. Волнуют наших зрителей и пользователей портала gorodarmavir.ru и другие проблемы.

Граждане беспокоятся - проезжающие большегрузы портят асфальтное покрытие и предлагают свой вариант в решении проблемы.  

По данному поводу отправлен запрос в отдел транспорта и связи. Так же водители вернулись к вопросу о   светофоре, расположенном  на пересечении улиц Кропотникна – Урицкого,  и просят установить на нем дополнительные  секции. После  того как будет получен ответ у специалистов, мы прокомментируем ситуацию в нашем обзоре. Ни одно обращение, поступающее  в рубрики «Фотофакт» и «Горячая линия» не остается без внимания. Завершить обзор хотелось бы на позитивной ноте. Улыбки на счастливых лицах, нарядные костюмы и, конечно же, украшенная елка!! Более 100 фотографий прислали участники конкурса  «Мой веселый Новый год». В настоящее время идет голосование, которое завершится  4 февраля в  12 часов. Спешите отдать свой голос и знакомьтесь с новостями на  портале  gorodarmavir.ru.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать