Россиянам разрешат ездить в Армению по внутренним паспортам

Граждане России смогут въезжать на территорию Армении по внутренним паспортам. Замглавы МИД республики Шаварш Кочарян рассказал, что внесение соответствующих изменений в соглашение о безвизовом режиме с Россией было одобрено армянским правительством.

Чиновник добавил, что к лету 2017 года обе стороны завершат все необходимые процедуры, после чего россияне смогут посещать Армению по внутренним паспортам. Кочарян пояснил, что такой шаг нацелен на привлечение туристов.

В ноябре 2016 года премьер-министр Армении Карен Карапетян говорил, что его государство в ближайшем будущем может разрешить российским гражданам визиты по общегражданским паспортам. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать