В Армавире состоялось внеочередное заседание городской Думы

Летом прошлого года Армавирский участок компании «Газпром Межрегионгаз Краснодар» начал масштабную инвентаризацию в частных домах и на предприятиях города –по словам руководства, с целью навести порядок. В результате получился скандал – многим абонентам внезапно пришли уведомления о большой задолженности. Выяснилось, что во время проверок контролеры компании обнаружили нарушения, о которых армавирцы не знали. Посыпались жалобы – в том числе в адрес главы города и депутатов. На внеочередное заседание Думы пригласили руководство компании: чтоб разобраться, почему горожанам начислили плату по нормативам при наличии счетчика. Контролеры Газпрома составили около 300 актов на весьма крупную сумму. Однако правомерность их действий вызвала сомнения у депутатов и властей города. Народные избранники будут защищать права армавирцев. Обсуждение было жарким. На данный момент руководство Газпрома уже согласилось вместе с правозащитниками детально разобраться в ситуации. Создана депутатская комиссия по работе над этой проблемой: ее позиция – принципиальная. Глава города рассказал, что уже пообщался с краевым руководством Газпрома. Официальный ответ еще не пришел, однако разбирательства будут. Пока суд да дело, Андрей Харченко попросил газовщиков не усугублять проблему. Участники заседания обсудили еще один важный вопрос – о внесении изменений в бюджет с целью реконструкции школ города. В ближайших планах – масштабный ремонт девятой и двадцать пятой школы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать