В Армавире увеличилось количество пожаров в жилых домах

16 января поздно вечером в жилом доме по ул. Энгельса 7а произошел пожар, в результате которого погибла пожилая женщина. Она была инвалидом, спастись самостоятельно не смогла, а ее родственница не сразу обнаружила возгорание и вызвала пожарных. Дом сгорел полностью.В настоящее время ведется расследование происшествия – выясняются причины возникновения пожара.У следователей две версии. С начала 2017 года в Армавире произошло уже 6 пожаров – 1 человек погиб, 2 пострадали. В аналогичный период прошлого года было только одно возгорание. Все происшествия – в частном секторе, основная причина – неосторожное обращение с огнем и неисправная электропроводка. Сотрудники пожарной охраны призывают горожан принять меры предосторожности. Был в нашем городе и случай отравления угарным газом при отоплении помещения самодельными газовыми приборами. Использование газа в быту само по себе требует осторожности: это касается даже фабричных котлов. Самодеятельность в этом вопросе недопустима. Чтобы не случилось трагедии, пожарные рекомендуют горожанам регулярно следить за работой газовых приборов.На прошлой неделе в Краснодаре в школе-интернате произошло замыкание электропроводки – в результате загорелась мебель в одном из кабинетов и произошло задымление. Пришлось срочно эвакуировать детей. В связи с происшествием будут усилены меры профилактики пожаров в учреждениях культуры. Наши огнеборцы сказали, что регулярно следят за безопасностью объектов с массовым пребыванием людей – особенно в преддверии праздников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать