Армавирская молодежь встретилась с заместителем министра образования края Сергеем Килиным

Воспитание гражданственности немыслимо без понятия патриотизма. Именно поэтому в нашем крае придается большое значение проведению месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы: он стартует 23 января. Мероприятия, которые войдут в его рамки, станут важным звеном последующей воспитательной деятельности, которая будет проводиться с молодежью в течении всего года. Прежде всего это касается   учебных заведений. В этом году месячник будет особенно богат на события. Запланировано более 200 значимых мероприятий. В их числе – почетный караул на посту №1, возле Вечного огня и памятника погибшим героям. В числе участников будут старшеклассники и студенты. Для нашего города  день старта месячника является вдвойне значимым: 23 января отмечается дата освобождения Армавира от немецко-фашистских захватчиков. К ней будут приурочены встречи с ветеранами, шефская помощь им, творческие и исторические мероприятия. В преддверии начала очередного этапа этой работы в Армавир приехал заместитель министра образования края Сергей Килин. Он сказал, что наш город входит в пятерку лучших по уровню молодежного воспитания. Поэтому очень важно на уровне края провести встречу с нашими специалистами и юными активистами: чтобы обсудить проблемы и методы патриотической работы и воспитания в целом. В прошлом году наш город вошел в число победителей краевого смотра-конкурса на лучшее проведение месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. Представители администрации Армавира сказали, что и в 2017 работа будет организована на высоком уровне и принесет отличные результаты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов