Армавирские КВН-щики стали досрочными чемпионами

Сегодня в городе Сочи состоялись съемки программы под названием «Фестивальная разминка», которая в этом году будет выходить по телеканалу КВН-ТВ. По условиям этого проекта за звание самой веселой и остроумной команды всего Международного союза КВН боролись порядка 25 команд.

Схема чемпионата предельно проста: 2 турнира в каждом из которых побеждает одна команда, следом финальный батл по итогам которого определяется абсолютный победитель!

Наряду с участниками Высшей лиги КВН командами: «Сборная Дагестана», «Радио свобода» (Ярославль), Спарта (Астана) и чемпионами этого сезона «Азия микс» (Бишкек) на сцену гранд-отеля «Жемчужина» вышла Сборная АГПУ «Русская дорога».

Наши ребята сделали невозможное –  они победили сразу в двух турнирах и стали досрочными чемпионами клуба! Безусловно это одна из самых громких и значимых побед не только армавирских КВНщиков, но и города в целом!!! Поздравляем наших чемпионов с этим успехом и ждем дальнейших новостей из олимпийского Сочи!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов