В Армавире в преддверии Крещенских купаний усилены меры безопасности на водоемах

У всех на слуху недавние  события в Тимашевске, когда подростки вышли на непрочный лед на реке и погибли. Повторения трагедии нельзя допустить – с этой целью на территории всех муниципалитетов Кубани усилены меры безопасности. Особенно актуально  это в преддверии Крещения – по православным обрядам, в этот праздник принято окунаться в так называемую Иордань. В нашем городе ею станет городское водохранилище: в 12 часов дня 19 января священнослужители проведут молебен, а для безопасного купания верующих будут приняты все необходимые меры. В принципе в нашем городе действует распоряжение, согласно которому выход на лед и купание в зимний период  запрещены – в любых водоемах. Однако в честь праздника для городского водохранилища будет сделано исключение – но только в этом, специально оборудованном месте.  Окунаться в любой другой водоем запрещено – и опасно для жизни. Там, где еще сохранился лед, он ненадежный, тонкий и рыхлый. На реках – течение, которое может унести человека. Спасатели просят горожан оставаться благоразумными – и даже в честь праздника не рисковать собой. Однако на всякий случай будут приняты меры предосторожности. Родителям необходимо внимательно следить за детьми, не разрешать им без взрослых ходить к водоемам. В Крещение не стоит купаться в ночное время, нельзя это делать и в состоянии алкогольного опьянения. Пусть праздник принесет армавирцам только радость и просветление!

ВОдохранка 1 ВОдохранка 2 ВОдохранка 3 ВОдохранка 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать