Погибли на месте: в Армавире ДТП унесло жизнь двух человек

Выходные дни и начало рабочей недели отметились серьезными авариями.  14 января рано утром армавирцы, которые спешили на рынок и в центр города, стали свидетелями  страшной картины. В районе перекрестка  улиц Мира и Горького «девяносто девятую» буквально раскидало по всей дороге. Бампер стоявшей неподалеку «Приоры» был всмятку.

Елена Горелова,инспектор по пропаганде ГИБДД Армавира: « Водитель а\м ВАЗ 21099 при управлении автомобилем не выбрал скорость соответствующую конкретным условиям, не справившись с управлением, в результате заноса выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение в автомобилем ВАЗ 217050, который двигался во встречном направлении».

В результате столкновения пассажир автомобиля ВАЗ 21099 погиб на месте. Водитель «девяносто девятой», а так же водитель и пассажир «приоры»  с  травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу. В этот же день вторая  серьезная авария  произошла  на улице Розы Люксембург, 96. В этот  раз по вине водителя пострадал пешеход.

Елена Горелова,инспектор по пропаганде ГИБДД Армавира: «Водитель автомобиля Mazda 6 не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, совершил наезд на несовершеннолетнюю, которая затем была доставлена в больницу».

Четырнадцатилетняя девушка с черепно- мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами доставлена в больницу.   По словам водителя, он не увидел переходящего улицу пешехода из-за слепящего солнца.  Что явилось причиной еще одной страшной трагедии, разбираются следователи. 16 января в районе спорткомплекса «Лидер» по ул. Каспарова водитель BMW  превысил скоростной режим, и,  не справившись с управлением съехал с дороги  и врезался в дерево. В результате аварии находившейся  в автомобиле пассажир погиб.  Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают, проезжая часть не гоночный трек и, садясь за руль, вы отвечаете не только за свою жизнь. 

WhatsApp Image 2017-01-16 at 09.09.42 вид ул.Р.Люксембург навстречу движения автомобиля Повреждения на ам ВАЗ 21099 фото 1 Повреждения на ам ВАЗ 21099 фото 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать