В мэрии Армавира обсудили дорожную безопасность и оперативную обстановку

В начале встречи начальник полиции Армавира рассказал об оперативной обстановке в городе. Основная часть обращений жителей на прошлой неделе была связана с травмированием в быту, конфликтами с соседями и несчастными случаями. Убийств и разбойных нападений допущено не было. Кроме того, правоохранительные органы выявили 3 случая обнаружения фальшивых тысячных купюр и возбудили 3 уголовных дела по факту сбыта наркотических веществ. Градоначальник поблагодарил сотрудников полиции за работу и попросил обратить особое внимание на соблюдение недавно вышедшего краевого закона, в соответствии с которым в магазинах, расположенных в многоэтажных домах, запрещено продавать разливное пиво.

Одним из ключевых вопросов совещания стала безопасность на дорогах. Для её повышения в прошлом году были установлены новые светофорные объекты, дорожные знаки, а также изменились режимы работы некоторых светофоров. Так, на основных магистралях города отключен переход на режим "мигающий жёлтый" в ночное время, что положительно сказалось на статистике ДТП.  В этом году планируется установить 36 дорожных знаков и провести реставрацию светофорных объектов. Как отметил Андрей Харченко, с этой работой затягивать нельзя.

Кроме того, на планерке обсудили вопрос ликвидации стихийных свалок. Основную их часть уже вывезли, а там, где мусор всё ещё появляется в неположенном месте, ответственные службы будут проводить разъяснительные беседы с жителями.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать