На Кубани все государственные учреждения культуры проверять на пожарную безопасность

Министр культуры Кубани Виктория Лапина поручила с 16 января провести внеплановую проверку всех учреждения культуры края на противопожарную безопасность.

Такое решение глава ведомства приняла в связи с инцидентом, который произошел 13 декабря в Краснодаре - в школе-интернате для одаренных детей произошел пожар. Экстренно были эвакуированы 60 человек. Пострадавших нет.

Как выяснилось в последствии возгорание произошло из-за короткого замыкания в электропроводке в одном из кабинетов школы-интерната народного искусства им. Виктора Захарченко.  Загорелась мебель.

Сотрудники учреждения вызвали пожарных, которые через восемь минут прибыли на место происшествия. Спустя еще 20 минут огонь локализовали и потушили, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать