На Камчатке полицейские задержали вора-рецидивиста из Армавира

Камчатские сыщики задержали преступника, объявленного в розыск следователем из Армавира. В нашем городе против 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении кражи в особо крупном размере.

Скрываясь от правосудия на дальнем востоке злоумышленник, неоднократно менявший фамилию, не прекращал своей преступной деятельности. Камчатские оперативники задержали его по подозрению в совершении кражи 100 тысяч рублей в одном из баров Петропавловска. Во время операции особо отличился полицейский пёс Аргус, который по горячим следам нашёл злоумышленника. А уже потом в ходе проверки выяснилось, что мужчина находится в розыске.

Армавирского «гастролёра» поместили в изолятор временного содержания. В скором времени он будет этапирован  на Кубань к инициатору розыска. В Армавир также направят материалы уголовного дела.

 по материалам АИФ Камчатка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать