Обзор рубрик «Фотофакт» и «Горячая линия» на портале gorodarmavir.ru

Приятно получать положительные, отзывы граждан, которые благодарят за участие  в решении их проблемы. Так, на «Горячую линию» новостного портала gorodarmavir.ru   обратилась жительница дома №19 по улице 5 я  линия. В доме протекала крыша, и вода попадала  в электрощеток, угрожала замыканием проводки. На жалобу

женщины отреагировала «Северо-восточная управляющая компания». Крышу залатали, а так же устранили подтеки в подъезде и сделали небольшой ремонт, о чем  свидетельствуют снимки, размещенные в рубрике «Фотофакт».  Но  горожане продолжают делиться своими проблемами.  Вот такой тротуар перед девятиэтажным домом, ул. Кубанская, 12. А вот  еще одна фотография: на этот раз дорога по ул. 7-я линия, между ул. Кочубея и Кубанской. Вся эта вода льется под дома. Уклон дороги, природный, нарушен. Сейчас зимой, в связи с погодными условиями, к решению этой проблемы вряд ли возможно приступить. Мы вернемся к этой теме позже.

Лопнуло терпение- так начинает свое обращение в рубрике «Горячая линия» Александр  и просит помочь жителяммногоэтажных домов, находящихся по ул.Луначарского, 408,408б,406 , которые второй год страдают от  кратковременных отключений электроэнергии.

Дмитрий Щемелев, главный инженер филиала ОАО «НЭСК- Электросети» «Армавирэлектросеть»: « По этому вопросу жителям в первую очередь необходимо было обратится в управляющую компанию. Мы со своей стороны жалобу приняли и организуем проверку. Но если с нашей стороны не будет проблем и не подтвердится неисправность, то тогда необходимо обратится в Управляющую компанию».

На перекрестке улицКропоткина – Урицкого часто происходят аварии.  Причиной ДТП  водители считают светофор. По мнению работников автоинспекции дело не в светофоре, а в обычной невнимательности.

Елена Горелова, инспектор по пропаганде ГИБДД Армавира: «Данный регулируемый перекресток оборудован светофорами согласно нормативно-правовых актов. Аварии часто происходят из-за плохого обзора, поэтому водителям стоит быть более внимательными на этом участке дороги»,

  Всего с начала года в Армавире произошло 96 ДТП, одно с пострадавшим. Январские праздники продолжаются, во избежание аварий сотрудники Госавтоинспекции еще раз просят водителей  и пешеходов соблюдать правила дорожного движения. 

Неприглядный дизайн стал причиной возмущения одного из жителей, который прогулялся по дворам в районе 4 школы. Возможно, что после зимы фигурки выглядят не так привлекательно, как в первоначальном виде. Но вместо жалобы можно было просто взять в руки инструменты и поправить то, что сломалось или потеряло  вид.  А вот Иван Дудко ни на кого не жаловаться не стал и  по-своему украсил газоны. Снежные фигурки на новогодних каникулах  появились во многих  микрорайонах Армавира. Украшайте любимый город и присылайте свои дизайнерские работы в рубрику «Фотофакт» на новостной портал  gorodarmavir.ru.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать