В Армавире задержана преступная группа, которая распространяла наркотики

Информация о наркоторговцах была получена благодаря оперативно-розыскной работе: полицейским стало известно, что кто-то на территории города распространяет так называемые «закладки». Преступниками оказались совсем юные армавирцы: девушке 20 лет, парню 22 года. Их задержали, когда они подъехали на машине к месту, где пытались спрятать очередную порцию наркотиков. Наркотического вещества, которое нашли у преступников, хватило бы на изготовление 300 разовых доз для дальнейшего распространения. Таким образом молодые люди «зарабатывали» на жизнь – причем у каждого члена преступной группы была своя роль. Доходный «бизнес» обернулся серьезными последствиями: в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства и сбыта наркотических средств. После окончания следственных действий состоится суд. Желание получить «легкие деньги» приведет молодых людей за решетку: а ведь их жизнь только начиналась.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать