В Армавире мужчина и женщина в подсобке отравились угарным газом

11 января в подсобном помещении  станции технического обслуживания по улице Ефремова были обнаружены  тела мужчины и женщины.

По словам помощника руководителя Следственного управления  Следственного комитета  РФ по Краснодарскому краю Иветты Агаян, тела 54-летнего мужчины и 41-летней женщины обнаружил владелец техцентра. Как выяснило следствие, накануне вечером к нему приехал приятель и попросил предоставить ему место для ночевки. Мужчина согласился и отдал ключи от подсобки. Помещение отапливалась при помощи газовой горелки.

Утром владелец техцентра нашел своего знакомого на кровати мертвым. Рядом с телом мужчины лежало тело женщины. По версии следствия, смерть обоих наступила из-за отравления угарным газом.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу и незамедлительно начали доследственную проверку.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать