Жительница Армавира заперла в своей квартире электромонтера, расценив его действия как незаконные

Прибор учета должен работать исправно – это не вызывает сомнений. Жительница квартиры №11 по Новороссийской ,78 Ольга Ивченко была уверена, что с ее счетчиком все в порядке, за электроэнергию платила исправно. Поэтому визит сотрудника предприятия НЭСК-Электросети ее удивил: мужчина сказал, что ему предписано проверить прибор. Хозяйка впустила монтера в квартиру: его дальнейшие действия привели ее в негодование.Чтобы монтер не скрылся с места происшествия, хозяйка закрыла входную дверь на ключ. Ждать полицию пришлось около 2 часов, и за это время Ольга Ивченко так и не смогла понять, в чем «провинился» ее счетчик и зачем с него сняли пломбу. Этот вопрос  мы задали заместителю филиала «Нэск электросети» «Армавирэлектросеть» Николаю Уколову. Он объяснил, что монтер пришел проверить техническое состояние прибора, который давно устарел.Ольга Ивченко уверена, что счетчику всего 4 года, однако монтер разглядел, что последняя поверка прибора была в 1987 году. Сотрудник компании говорит, что хозяйка не дала ему проверить, правильно ли работает счетчик. Если да – то он бы просто поставит бы новую пломбу, написал акт о том, что прибор допущен к расчету, и попрощался. Но и в случае выявления неисправности Ольге Ивченко ничего страшного не грозило. История закончилась благополучно: Ольга Ивченкоотпустила монтера домой, потом «от греха подальше»,установила новый счетчик. Однако до сих пор боится – вдруг через месяц ей придет квитанция – а там штрафы, пени, перерасчет – на круглую сумму. Нас заверили, что такого не будет.

НЭСК 1 НЭСК 2 НЭСК 3 НЭСК 3 НЭСК 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать