В мэрии Армавира проанализировали действия коммунальных служб в период снегопада

Глава Армавира признал, что в городе ощущается нехватка снегоуборочной техники. Речь идёт, в том числе, и о ручных снегометателях. Эта машина используется для уборки тротуаров. Андрей Харченко отметил, что силами одного предприятия по уборке города, особенно во время сильного снегопада, не справиться и рекомендовал управляющим компаниям приобретать снегоуборочную технику для повышения производительности труда. Руководитель УЖКХ администрации Армавира Дмитрий Чмож обратился к горожанам с просьбой принимать активное участие в расчистке прилегающих территорий в период обильных снегопадов, подобных тому, который был в нашем городе 4 января.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать