В Новогоднюю ночь в Армавире не было ни одного пожара

В рейдовые мероприятия сотрудники МЧС и пожарного надзора  вышли  31 декабря  по поручению прокурора города. Эта мера  позволила  пресечь несанкционированную торговлю пиротехническими изделиями. Импровизированные прилавки  желающих заработать и продать из-под полы непонятно где приобретенные петарды и салюты моментально сворачивалась.

Салютовать в Новогодние праздники- стало народной традицией. Чтобы фейерверк не стал причиной пожара,  в конце  года сотрудники МЧС провели серьезную   профилактическую   работу среди населения.  Они неоднократно выступали на  общественных советах и сходах граждан, разъясняя правила обращения с пиротехникой.   Благодаря этому  в городе  не зафиксировано ни одного  ЧП по причине неосторожного использования  петард или салютов. Несмотря на это без пожаров на новогодние каникулы не обошлось.

Евгений Левкович,  главный пожарный инспектор г. Армавира по пожарному надзору: «Всего за праздники зарегистрировано 4 пожара  незначительной силы и около 30 возгораний по причине неосторожного обращения с огнем в квартирах и частных домах».

Начало года для сотрудников МЧС хорошее. Благодаря слаженной работе  количество возгораний на  новогодние праздники гораздо меньше, чем за аналогичный период прошлого года.  Но зима продолжается, и сотрудники МЧС  еще раз напоминают о строгом соблюдении правил обращения с  электро - и газовыми приборами. Выходя из дома необходимо выключать   камины и обогреватели.  Не пользоваться самодельными устройствами. И не забывать, что не потушенная сигарета может привести к серьезному пожару.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать