Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

На международном фестивале КВН в Сочи выступят пять команд из Армавира

В Сочи стартовал международный  фестиваль  «КиВиН-2017». Редакторская группа международного союза КВН посмотрит 640 команд-участниц из России, Армении, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Германии, Казахстана, Киргизии, Эстонии, Таджикистана, Абхазии и Украины.

Бороться за места в одной из официальных лиг МС КВН, и прежде всего телевизионных, будут и пять армавирских коллективов: «Рандеву» (АГПУ), «Служебный роман» (АГПУ), «Твикс» (филиал КубГУ в г. Армавире), «Сборная АЛСИ» и, конечно же, наши фавориты — «Русская дорога» (сборная АГПУ), на которую все мы возлагаем большие надежды и вновь хотим увидеть в числе участников Высшей Лиги КВН.

Отметим, что недавно «Русская дорога» вновь выиграла Кубок губернатора Краснодарского края, обойдя серьезных соперников, и оставила почетный трофей в Армавире еще на один год.

Параллельно с культурной программой запланированы тематические семинары. Завершающим аккордом и итогом фестиваля станет гала-концерт и телесъемка в Зимнем театре Сочи 22 января. В телевизионную программу войдут выступления только самых достойных.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )