Горячая линия на портале gorodarmavir.ru помогла починить крышу

Два года назад в доме №19 по улице 5 линия Дина Карачкова купила квартиру. Тогда женщина  даже  не подозревала,  какой клубок проблем получила в довесок. Ремонта требовали балконные  плиты – перекрытия и кровля. Все началось в мае 2016 года, когда потекла крыша. По словам Дины Станиславовны, потоки воды буквально реками стекали по стенам, смывая побелку, и продолжали свой путь по лестницам,  ведущим на этажи ниже.

С жалобами на прохудившуюся кровлю Дина Станиславовна не раз обращалась в управляющую компанию. Ситуацию усугублял тот факт, что на пути у водных потоков находились щитки с электросчетчиками. Каждый раз с ужасом ей и соседям по подъезду приходилось гадать: замкнет или не замкнет. Замкнуло  2 декабря 2016 года, и тогда пришлось бить во все колокола.

Такая активность не осталась без внимания  руководства  «Северо-восточной управляющей компании» и меры были приятны без промедления.

Рустам Малахов, техник участка ООО «Северо-восточная  управляющая  компания»: « В настоящее время мы ведем ремонт крыши. На место уже выехали бригады».

Ремонт начался. В  подтверждении своих слов руководство управляющей компании  пообещало довести дело до конца и даже отремонтировать подъезд. И в подтверждение своих слов  прислало видеоотчет о работе.

К счастью,  проблема с которой столкнулась Дина Карачкова, успешно решается.

А на горячую линию и в рубрику фотофакт крупного новостного портала gorodarmavir.ru  армавирцы продолжают присылать сообщения,  где рассказывают о ситуациях и событиях, которые не оставили их равнодушными.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать