Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Армавире прошли Всероссийские соревнования по самбо памяти воинов-афганцев

Многие из спортсменов слушали гимн России стоя на пьедестале почета далеко  за пределами Родины. Но успех-это всего лишь показатель того, что ты двигаешься в правильном направлении. То, что  ты лучший, необходимо  доказывать на каждых соревнованиях. В Армавир съехались  69 самбистов из  Москвы, Уральского федерального округа, Ростовской и Саратовской областей, Дагестана, Адыгеи, Краснодарского и Ставропольского краев. Соревнования проходят в преддверии месячника оборонно массовой и военно патриотической работы. Поэтому  среди почетных гостей -ветераны боевых действий в Афганистане.

Соревнования по самбо -  это еще один шанс спортсменам до 21 года попасть в финал Первенства России.  В Армавир приехали те, кто по каким-то причинам не смог принять участие,  пропустил отборочные туры из-за травмы или не смирился с поражением.

Шанс принять участие в Первенстве  России есть у спортсменов, занявших первое место в своей весовой категории.  Среди них - двухкратный чемпион России, обладатель  Кубка Европы по дзюдо Харун Тлишев. Это только говорится, что дома родные стены помогают. Для Харуна  борьба на ковре родного спортзала труднее, чем на выездных соревнованиях.

Всероссийские соревнования по самбо, посвященные памяти воинов –афганцев открывают плотных график спортивной работы. В феврале и марте наши  спортсмены примут участие в Первенстве и Чемпионате России среди юношей. Затем будет Первенство и Чемпионат Европы, а после начнется  сезон дзюдо. 2016 год показал всему миру высокий уровень подготовки армавирцев. Беслан Мудранов принес первое золото в копилку команды на Олимпийских играх в Рио.  С этого года начинается новый Олимпийский цикл. И сборную страны пополнят  воспитанники Центра Олимпийской подготовки.

В 2016 году  спортсмены Центра Олимпийской подготовки приняли участие в 108 соревнованиях в России  и за рубежом. График этого года не менее  плотный. Открываются секции, все новые ребята начинают вести  спортивный образ жизни. Планка поднята высоко. Так что мы  не раз увидим наших армавирцев  в числе призеров престижных соревнований.   

Самбо 1 Самбо 2 Самбо 3 Самбо 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )