На планёрке в мэрии Армавира подвели итоги новогодних каникул

В начале первой в этом году планёрки ее участники обсудили праздничные мероприятия. Как отметил глава города, праздники прошли довольно спокойно, никаких серьёзных нарушений зафиксировано не было. Все коммунальные службы города работали в штатном режиме, а правоохранительные органы на время новогодних каникул удвоили усилия.

Сильные морозы, захлестнувшие среднюю часть России и ряд стран Европы, теоретически могут прийти и в наш город. И, хотя гидрометеоцентр пока не обещает похолодания, Армавир должен быть готов к такому развитию событий. Поэтому градоначальник поручил коммунальным службам ещё раз проверить системы отопления социальных объектов и многоквартирных домов. Андрей Харченко также обратил внимание управляющих компаний и служб, занимающихся уборкой города, на недостаточно тщательную очистку тротуаров и дорог от снега. Для улучшения качества работ градоначальник посоветовал коммунальщикам приобрести дополнительную технику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать