Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

На планёрке в мэрии Армавира подвели итоги новогодних каникул

В начале первой в этом году планёрки ее участники обсудили праздничные мероприятия. Как отметил глава города, праздники прошли довольно спокойно, никаких серьёзных нарушений зафиксировано не было. Все коммунальные службы города работали в штатном режиме, а правоохранительные органы на время новогодних каникул удвоили усилия.

Сильные морозы, захлестнувшие среднюю часть России и ряд стран Европы, теоретически могут прийти и в наш город. И, хотя гидрометеоцентр пока не обещает похолодания, Армавир должен быть готов к такому развитию событий. Поэтому градоначальник поручил коммунальным службам ещё раз проверить системы отопления социальных объектов и многоквартирных домов. Андрей Харченко также обратил внимание управляющих компаний и служб, занимающихся уборкой города, на недостаточно тщательную очистку тротуаров и дорог от снега. Для улучшения качества работ градоначальник посоветовал коммунальщикам приобрести дополнительную технику.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )