В Армавире прокуратура организовала соревнования по настольному теннису

8 января  в Армавире прошли  соревнования по настольному теннису, приуроченные  к 295-й годовщине со дня образования органов прокуратуры Российской Федерации.  Организацию и проведение обеспечил  местный надзорный орган.

В состязаниях приняли участие 30 любителей «маленького мяча» из  Армавира, Лабинского, Кавказского и Тихорецкого районов. Самому младшему из спортсменов исполнилось 13 лет, старшему – 78. Посмотреть игру мастера спорта, кандидатов в мастера спорта и обычных любителей  пришло немало болельщиков.

Главный судья турнира Владимир Блохин в прошлом тренировал команду прокуратуры Краснодарского края перед участием в Спартакиаде работников органов прокуратуры, прошедшей в 2014 году в городе Сочи.  

Победителям вручены кубки, грамоты и медали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать