В Армавире полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу телефона

В дежурную часть отдела МВД  по  Армавиру обратилась местная жительница с заявлением о краже мобильного телефона. Прибывшая на место происшествие  следственно – оперативная группа установила, что потерпевшая отдыхала у себя дома в компании друзей. После ухода гостей, девушка не обнаружила своего мобильного телефона «Samsung», о чем и сообщила в полицию.

Вскоре правоохранители установили подозреваемого  в хищении сотового. Им оказался один из гостей   заявительницы - 27-летний житель Успенского района. Сотрудники уголовного розыска установили его местонахождение и задержали.   У молодого человека изъяли украденный мобильный телефон и возвратили владелице. Полицейским  задержанный пояснил, что он похитил гаджет с целью дальнейшей продажи.

По данному факту возбуждено уголовное дело  по статье   «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Задержанному грозит  до 5 лет лишения свободы. Сейчас он находится под  подпиской о невыезде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать