Президент поручил генпрокуратуре проверить формирование региональных программ капремонта

Глава государства поручил Генпрокуратуре проверить соблюдение закона, регулирующего формирование и выполнение   региональных программ капремонта в многоквартирных домах. Ответственным назначен генпрокурор РФ Юрий Чайка. Результаты выполнения поручения президента  должны будут  представлены до 1 октября 2017 года.

- Провести проверку, в том числе в части, касающейся принятия решений в отношении многоквартирных домов, имеющих высокую степень физического износа основных конструктивных элементов, и многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, — говорится в поручении, опубликованном на сайте Кремля.

Правительство должно до осени разработать программу, разработать единую методику определения размера предельной стоимости капремонта, создать систему технического учета жилищного фонда. Кроме того кабинет министров должен проконтролировать обоснованность установленных в регионах размеров взносов на капремонт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов