В РФ запретили производство пива в крупной пластиковой таре

С 1 января  в России запрещено разливать на заводах пиво и другую алкогольную продукцию в пластиковую тару, а с 1 июля его запрещено будет продавать в такой упаковке. Этому способствует закон, ограничивающий производство и реализацию алкогольной продукции в ПЭТ-таре объемом более 1,5 литра. Он вступил в силу.

Это значит, что первые полгода можно будет продавать алкоголь в больших пластиковых бутылках, если он был произведен до нового года. 

Нарушителей закона будет ждать штраф от 300 тысяч до 500 тысяч рублей для юридических лиц и от ста до 200 тысяч рублей для должностных.

По мнению экспертов, в новом году могут быть приняты документы, запрещающие разливать алкоголь в пластик и объемом менее полутора литров.  

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать