Более ста нелегальных эмигрантов перевели из Сочи в Гулькевичи

Более ста человек, находившихся в центре временного содержания нелегальных мигрантов в Сочи, вывезли в Гулькевичи, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на сотрудницу спецприемника.

По ее словам, о закрытии спецприемника заговорили еще год назад — арендуемый у города участок под учреждение слишком дорогой, к тому же находится в курортной зоне. Кроме того, учреждение не раз мелькало в новостных лентах из-за регулярных голодовок временно размещенных там людей.

О том, где в Гулькевичах разместят сейчас мигрантов, не сообщается.

Напомним, центр временного содержания мигрантов был открыт в 2013 году в сочинском поселке Вардане и был рассчитан на 500 человек. Из спецприемника мигрантов депортировали на родину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов